quarta-feira, 14 de julho de 2010

Haven


Nova minissérie americana, baseada no livro The Colorado Kid.
São 13 episódios, confira aqui, toda semana um episódio inédito.


TÍTULO ORIGINAL: Haven
ANO: 2010
PAÍS: EUA
DURAÇÃO: aproximadamente 45 minutos cada episódio
DIREÇÃO: Adam Kane
ELENCO: Emily Rose, Eric Balfour, Lucas Bryant, Richard Donat e John Dunsworth
CARACTERÍSTICAS: Colorido; Legendado


01 - Welcome to Haven




02 - Butterfly




03 - Harmony




04 - Consumed



05 - Ball and Chain





06 - Flur




07 - Sketchy




08 - Ain't No Sunshine




09 - As You Were




10 - The Hand You're Dealt




11 - The Trial of Audrey Parker




12 - Resurfacing




13 - Spiral




BREAKING NEWS: Haven, o primeiro seriado da SyFy a ser produzido globalmente, ganhará uma segunda temporada. A produção começará em Nova Scotia, durante a Primavera americana (entre Março e Junho), para uma estréia no Verão americano. Foi confirmado que como a primeira, a nova temporada terá 13 episódios. Emily Rose, Eric Balfour e Lucas Bryant estão confirmados para retornar a seus respectivos papéis. A segunda temporada de Haven estréia em Julho de 2011. Aguardemos.

Um comentário:

  1. Cara, teu Blog é incomensuravelmente formidável!
    Parabéns!

    ResponderExcluir

Limite do Megavideo


Por razões óbvias o megavideo bloqueia o acesso depois de 72 minutos para usuários que não possuam conta Premium.

Para burlar essa restrição é simples…

1º – Quando aparecer a mensagem de 72 minutos desligue seu modem ou roteador;
2º – Logo em seguida, ligue tudo novamente e aperte a tecla “F5″ na página do filme;
3º – Avance o filme até o ponto em que parou e PRONTO !!!

Filmography

  • 1976 - Carrie / Carrie, A Estranha
  • 1979 - Salem´s Lot / Os Vampiros de Salém
  • 1980 - The Shining / O Iluminado
  • 1982 - Creepshow
  • 1983 - Christine / Christine, O Carro Assassino
  • 1983 - Cujo / Cujo, O Cão Assassino
  • 1983 - The Dead Zone / A Hora da Zona Morta
  • 1984 - Cat's Eye / Olhos de Gato
  • 1984 - Children of the Corn / A Colheita Maldita
  • 1984 - Firestarter / Chamas da Vingança
  • 1985 - Maximum Overdrive / Comboio do Terror
  • 1985 - Silver Bullet / A Hora do Lobisomem
  • 1986 - Stand by Me / Conta Comigo
  • 1987 - Creepshow 2
  • 1987 - The Running Man / O Sobrevivente
  • 1989 - Pet Sematary / O Cemitério Maldito
  • 1990 - Graveyard Shift / A Criatura do Cemitério
  • 1990 - It / It, Uma Obra Prima do Medo
  • 1990 - Misery / Louca Obsessão
  • 1990 - Tales From the Darkside / Contos da Escuridão
  • 1991 - Sometimes They Come Back / Às Vezes Eles Voltam
  • 1991 - The Golden Years / Jovem Outra Vez
  • 1992 - Sleepwalkers / Sonâmbulos
  • 1992 - The Lawnmower Man / O Passageiro do Futuro
  • 1993 - Needful Things / Trocas Macabras
  • 1993 - The Dark Half / A Metade Negra
  • 1993 - The Tommyknockers / Tommyknockers - Tranquem Suas Portas
  • 1994 - The Mangler / Mangler, O Grito do Terror
  • 1994 - The Shawshank Redemption / Um Sonho de Liberdade
  • 1994 - The Stand / A Dança da Morte
  • 1995 - Dolores Claiborne / Eclipse Total
  • 1995 - The Langoliers / Fenda no Tempo
  • 1996 - Thinner / A Maldição
  • 1997 - The Shining / O Iluminado
  • 1998 - Apt Pupil / O Aprendiz
  • 1998 - Quicksilver Highway / A Maldição de Quicksilver
  • 1998 - The Night Flier / Vôo Noturno
  • 1998 - Trucks / Trucks - Comboio do Terror
  • 1999 - Storm of the Century / A Tempestade do Século
  • 1999 - The Green Mile / À Espera de Um Milagre
  • 2001 - Hearts in Atlantis / Lembranças de Um Verão
  • 2002 - Rose Red / A Casa Adormecida
  • 2003 - Desperation / Desespero
  • 2003 - Dreamcatcher / O Apanhador de Sonhos
  • 2003 - The Diary of Ellen Rimbauer / O Diário de Ellen Rimbauer
  • 2004 - Kingdom Hospital
  • 2004 - Secret Window / A Janela Secreta
  • 2005 - Riding the Bullet / Montado na Bala
  • 2007 - 1408
  • 2007 - The Mist / O Nevoeiro
  • 2009 - Children of the Corn
  • 2009 - Dolan's Cadillac - Sede de Vingança